1、韩冬,皇帝与国度 (2)

方对自己提什么无礼要求,然而,现在忽然被称做皇帝是什么鬼?!难道是在逗我?!

“这位小姐,有事且慢道来。我在听。”韩冬手微微一抖,他尽量装作严肃的说,“你且跟我说说,我为什么忽然成为了皇帝?还有,那什么天空之国是什么?没办法,鄙人好奇心自小强烈,你要是不解释一下,在下心里难安啊。”

“好的。陛下。”呆萌美少女毕恭毕敬的说,“您现在所在的地方,是由我们伟大的梅鲁伊瓦圣瓦德人建立的天空国度。而您,就是我们挑选出来的第七百九十二位皇帝。您的地位,至高无上。”

“……”韩冬沉默,此时,他的表情虽然保持着严肃之色,但任谁都看得出来,他的肩膀正在颤抖,嗯,那是因为兴奋的。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

少爷竟然成为了某个国家的皇帝,想想就很酸爽啊有木有?!

从今天开始我就在也不是什么一无所有的人了,这叫屌丝逆袭!走上人生巅峰!

“嗯哼哼哼哼,我就知道,朕岂是池中之物。虽然从小就是个孤儿,但是,我的出生就是如此的不平凡。朕,是注定要秒天秒地秒空气,装逼装得屎出来的真男人啊!”韩冬左手掩面,嘴角勾勒起一抹邪魅的微笑,虽然怎么看怎么得意,“对了,我会被你们尊捧为皇帝,肯定是因为我身上有着不可思议的秘密吧?是过人的才能,还是远古斗帝遗留下来的血脉,或者本座身怀仍在沉睡的绝世异能?快,帮我觉醒它们,我要拥有金手指,我要成为男主角,我要征服全世界!”

“……”呆萌美少女沉默了一下,道,“虽然不知道陛下你说的是什么,但你会被我们挑中,只是因为您挨住了一次雷劈……大概?”

“哈,你说什么?”

“是这样的,这是我们天空之国梅鲁伊瓦圣瓦德挑选皇帝的方式。只要被雷电劈中,而不会人间蒸发,就能成为我们的皇帝。”

“……那在我成为皇帝前,你们已经有多少年没有过皇帝了?”

“大概有过一千多年了吧。不过幸运的是,在真正人间蒸发了一千四百多个地上人后,终于是又选出了一个皇帝陛下,也就是您。”

看着呆萌美少女微笑的目光,不知道为什么,韩冬竟是忍不住打了个寒战。

阿西吧,如今成为这个什么所谓的天空之国的皇帝究竟是福还是祸?